• En feuilleutant un livre de cuisine à la recherche de p'tit truc à grignoter pour l'apéro, je suis tombé sur cette recette de cocktail. Fred et moi se sommes dis "allez soyons fou essayons"....

    Après avoir cherché un mini doseur (celui pour les bains de bouche à très bien fais l'affaire), nous avons fait la mixture à la lettre et le verdict est sans appel: JE VOUS LE CONSEIL, c'est délicieux.

    La recette est la suivants
    45ml de nectar de pêche
    5ml de jus de citron vert
    15ml d'alocool de pêche
    150ml de champagne brut frappé

    1- Dans une grande flûte à champagne frappé, versez le nectar de pêche, le jus de citron vert et l'alcool de pêche

    2- Mélangez bien, puis ajoutez le champagne 

    A déguster avec modération bien sûr.... 


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique