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Saint-Jacques au Cidre
Samedi soir nous nous sommes privés de rien...
Nous nous sommes préparé des Saint-jacques au cidre...Prépa 10min Cuisson 35min
16 St Jacques avec leur corail
4 échalotes
2verres de cidre
1c à c de farine
le jus d'1 citron
70g de beurre
sel, poivre.- Pelez les échalotes et hachez-les
- Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites-y dorer très légèrement le hachis d'échalotes pendant 3 ou 4 min, puis ajoutez les nois de Saint-Jacques et le cidre. Salez (nous on a pas mis de sel) poivrez. Laissez cuire à petit feu 10 min
- Retirez les noix de Saint-Jacques avec une écumoire, mettez les de côté. Laissez réduire le liquide de moitié.
- Délayez la farine dans la crème. Versez dans une poêle. Faites cuire doucement 5 à 6 min en tournant, puis remettez les noix de Saint-Jacques. arrosez avec le jus de citron et laissez chauffer 3 à 4 min avant de servir.
BON APPETIT...
La prochaine fois on remplacera le cidre par du champagne. Je confirme on ne se prive de rien
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Commentaires
Cette recette la est tiré de mon livre de cuisine "la bonne cuisine pour tous"
le poulet au miel c'est un pote qui me l'a filé, il à du la choper sur marmitonsuper site marmiton , j'aime beaucoup ... quand je serai à la retraite il faudra que je cuisine :-)
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hummmmm ! à tester aussi ; et de qui sont ces recettes ? en tout cas merci de les partager