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Période de carnaval oblige, la prochaine soirée country de mon club sera déguisée. YouHou!!!!
C'est pas que je raffole beaucoup de se genre de chose, mais bon jouons le jeu et tant qu'à faire faisons le à donf... Donc pour ne pas changer j'ai decidé de faire dans la plus grande simplicité.En plus de tout ce que vous voyez la, il y a un peu de carton et autre mini accéssoires.
Alors qui vais-je être???
Indice: je suis le personnage d'un film.
Ce à qui j'ai déjà donné la réponse sont prier de laisser jouer les autres.@ très vite pour l'évolution du costume
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Samedi soir nous nous sommes privés de rien...
Nous nous sommes préparé des Saint-jacques au cidre...Prépa 10min Cuisson 35min
16 St Jacques avec leur corail
4 échalotes
2verres de cidre
1c à c de farine
le jus d'1 citron
70g de beurre
sel, poivre.- Pelez les échalotes et hachez-les
- Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites-y dorer très légèrement le hachis d'échalotes pendant 3 ou 4 min, puis ajoutez les nois de Saint-Jacques et le cidre. Salez (nous on a pas mis de sel) poivrez. Laissez cuire à petit feu 10 min
- Retirez les noix de Saint-Jacques avec une écumoire, mettez les de côté. Laissez réduire le liquide de moitié.
- Délayez la farine dans la crème. Versez dans une poêle. Faites cuire doucement 5 à 6 min en tournant, puis remettez les noix de Saint-Jacques. arrosez avec le jus de citron et laissez chauffer 3 à 4 min avant de servir.
BON APPETIT...
La prochaine fois on remplacera le cidre par du champagne. Je confirme on ne se prive de rien
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Hier au soir c'était poulet au miel.
C'est très facile a faire, et si vous aimé le sucré-salé vous allez adorer.Pour faire un poulet au miel
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
2 c à s de sauce soja
3 c à s de mielFaire doré les blancs de poulet,
une fois doré ajouter la sauce soja et le miel,
laisser un peu réduire,
c'est pretBon appétit...
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